Не смей дарить мою звезду

Сергей Шульженко
Парней хороших немало ведь на свете.
Я это знаю, отлично знаю это.

Кто пожалеет, а кто и приголубит.
Но знай, как я – никто тебя не любит.

И как слепые мечтают видеть солнце,
Лишь о тебе мечтал в ночах бессонных.

Всю жизнь быть с тобою только рядом,
Мне счастья большего от жизни и не надо.

Но ты - с другим, другой тебя целует.
Хотя и знаешь, как тебя люблю я.

И как заклятье буду я твердить:
Мою звезду не смей ему дарить.
 С.Т.Ш.   Сарканд,    1974 г.