Грусть

Евсеев Александр Васильевич
                ГРУСТЬ

                Шесть букв несчастия и мрака.
                Шесть букв тоски и пустоты.
                Шесть букв единственного брака,
                Что отравляет все мечты.

                Евсеев А.В.