ciao bambino sorry

Людмила Антони
Навеяно песней Mireille Mathieu
" ciao bambino sorry "


Я ключ от Прошлого случайно потеряю,
Закрою дверь тихонько ... и уйду.
И своё прошлое я в прошлом оставляю,
а нить, что нас связала ... разорву.

Ты весел и беспечен, словно Ветер.
Да только жизнь — не фильм, и не игра.
И от Любви — остался только пепел,
прощай, Малыш, я больше не твоя

Прошай, я ухожу ... так будет лучше.
Я — не актриса, и играть я не хочу.
И ты свободен — мной ты не приручен,
нажми Стоп-кран ... я с поезда сойду

Фото "rouge © sure  "    www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях