Крыша и соседи

Сергей Шульженко
А у меня, вот, крыша протекла.
И что мне не заделать эту крышу?!
Так ведь – дела, замучили дела.
А я ещё к тому же плохо слышу.

А я ещё и песни петь люблю.
Ору насколько хватит только мочи.
Я громко, весело и радостно пою, -
Соседям перепуг посреди ночи.

По дну ведра – шум капель, мой оркестр.
И, дико воя, песнь свою пою.
Я песней завлеку себе невест.
Соседи если только не прибьют.

С.Т.Ш.Саратов, 2011 г.