Я так люблю тебя...

Евсеев Александр Васильевич
            ***     ***     ***     ***     ***
           Я так люблю тебя, и верую в надежду,
           Что неразлучны будем мы с тобой всегда.
           Мы сбросим с тел своих все путы из одежды,
           Сплетём сердца свои, и судьбы, на года!
            ***     ***     ***     ***     ***

                Евсеев А.В.