Бездна и Хаос

Мэри-Майра Аллас
Я смотрю в Бездну,
Безда смотрит на меня.
Я ей отдаю себя,
И попадаю в тихий Хаос.
Она меня тащит туда –
Я не сопротивляюсь.

Лишь детям Бездны,вход туда открыт навсегд.
Лишь дети Бездны,входят туда не боясь,
И опять прилетают сюда.

Бездна и Хаос как сестры блезнеца,
Их понять трудно бывает порой.
На Землю детей своих посылают,
Любви они учат нас здесь без конца.

Но людской народ не понимает,
Лишь ходят как роботы туда и сюда.
В людских сердцах зло навсегда зародилось,
Не выгнать его нам теперь никогда.
Лишь сильным подвластна эта страна...