Пролью любовь

Геннадий Осипов 2
Пролью любовь туда, где злоба,
Пролью любовь туда, где гнев.
Любовь – щадящая особа.
Любовь – смиренье, а не лев.

Любовь ласкает, согревает,
Любовь чарует, подаёт,
Любовь за целый мир страдает.
Любовь сама в любви живёт.

14 апреля 1998 г.