Спой мне

Алексей Кошлич
Спой мне песню свою закат
Расскажи мне про жизнь рассвет
И скажи если сможешь день
Сколько жить мне осталось лет

С необъятной красою ночь
Расскажи про мои грехи
Пока темень твоих волос
Не развеяли петухи

Пронесите всю жизнь мою
К тем порогам где дом родной
Расскажите любимым моим
Все что было и стало со мной

Пусть услышат они и поймут
Принесенный вами рассказ
И верните обратно мне
Лик прекрасных любимых глаз.