ЦИИ Монорим - перекличка

Тувия Анатолий Ланцман
Поднаторевший в спекуляции,
Готов к различным махинациям,
Как и к известным провокациям –
Какая радость сатисфакции
Дойти до ручки ..деградации!

Руслана-Лея Войнович
18.03.2017/ 16:55
*
И оказавшись в изоляции,
Искать другую популяцию,
Где нет такой дискриминации.
Но это всё - инсинуации.

Тувия Анатолий Ланцман 
18.03.2017/ 19:44

*!*
..со мной вступаешь
в конфронтацию
иль продолжаешь
..агитацию...,
предвыборную, мотек?*

Руслана-Лея Войнович 
19.03.2017/ 09:53

Ты загнала меня в прострацию.
Какая, к чёрту, агитация?
За интернеткоммуникации?
Уж лучше буду в резервации!

Тувия Анатолий Ланцман
19.03.2017/ 10:24

*!*
..а ты - ловкач манипуляции
с намёками про сегрегацию -
в чём ты усёк дискриминацию?
..вот выгоню из ..корпорации!

Руслана-Лея Войнович 
19.03.2017/ 11:01

Ты ждёшь моей капитуляции.
Я ж добиваюсь интеграции
С тобой в одну организацию.
И ни к чему нам махинации.

Тувия Анатолий Ланцман 
19.03.2017/ 12:21

*!*
..ты продолжаешь.."опыляцию"
и может даже ждёшь овациии
с надеждой на ..приватизацию -
..так из какой ты .."конгрегации"?!

Руслана-Лея Войнович
 19.03.2017/ 12:51

Мне не нужны ничьи овации.
Я не готовил операцию
По гнусной той "прихватизации".
Я не из той организации.

Тувия Анатолий Ланцман 
19.03.2017/13:17

*!*
..беседер мотек**
узурпация
трудов плодов эмансипации
мне не грозит
и в экзальтации
кричу:
..долой манифестации!

Руслана-Лея Войнович 
19.03.2017/13:31

18-19.03.2017

«Профориентация. Монорим»
Руслана-Лея Войнович
 К подрубрике
"А на ловца и зверь бежит"
http://www.stihi.ru/2017/03/18/7935

*мотек (ивр) - дорогой
** беседер мотек (ивр) - хорошо, дорогой