Пьянящие маски

Азиннот
И смоет маски дождь,
с лиц опечаленных людей,
а солнце разожжет сердца,
и вновь будет открыта дверь,
которая ведет к душе,
и сокровенным мыслям.
Вам не поможет Borisfen,
скрыть подлинные лица.
И не утопите сердца,
в абсенте, molinarе, стареньком Кахети...
Вы все будете открыты,
и поверьте, так будет лучше,
ведь прятаться во лжи всегда намного хуже.