Басня. Деликатесы

Катёна Лазарева
Сыр с плесенью-находка для гурмана
И новый вкус особого влечения.
И всем неважно,как это ни странно,
Что плесень-первый признак отравления.

В магазине продают салаты,
Но не первой свежести уже.
Не боятся продавцы расплаты.
Уж лучше наше,дома,в гараже.

В былые времена бросали в мусор
Еду,которая испортилась уже.
Ну,а сейчас зовут деликатесом,
И для ценителей,конечно,по душе.
--------------------------------
Здесь нет морали,ешьте,что угодно;
Только вот,хотелось попросить:
Лишь бы несварение желудка
От такой еды не получить.