Утро. счастье

Евсеев Александр Васильевич
                УТРО. СЧАСТЬЕ

                Дым тонкого „Гламура” по утрУ,
                И чашка кофе, поданная в спальню –
                Всё это очень дорого НУТРУ,
                Которое любить не перестану!
                ***     ***     ***     ***     ***
                Евсеев А.В.   осень 2010г.