Любви твоей колодец...

Евсеев Александр Васильевич
                ***     ***     ***     ***     ***

                Любви твоей колодец, так прекрасен,
                Он, так таинственен, заманчив и глубок.
                Его напиток, вовсе не опасен,
                Я буду вечно пить оттуда впрок!

                ***     ***     ***     ***     ***

                Евсеев А.В.