Неравная любовь

Дана Антано
Ночью город кружит голову…
Воздух апреля пьянит, как вино..
Я в огнях ночи...
Мне не темно….
Чувства к тебе в голове
И сердце…
Ведут к  тебе….
Ноги сами знают дорогу…
До твоего порога….
Таксист останови машину…
Я вижу его окно…
Таксист помоги мне выйти…
Голову кружит вино…
Но мне все равно….
Лишь бы тебя увидеть…
Я не могу забыть
Вкус твоих поцелуев…
Крепкие руки твои…
Может я старше, но глупая
Влипла, как маленькая…
Тону в любви к тебе…
Еду к тебе…
Бегу к тебе…
Таксист, стой,
Я вижу!
Я вижу его окно…
Таксист  помоги мне выйти.
Голову кружит вино…
И страх…. что его
Нет давно…