Не думайте, что просто обманывать себя

Станиславовна Виктория
Не думайте, что просто обманывать себя,
Что правда не скребётся из спрятанного "я".
Не думайте, что просто испытывать укол
Запрятанных за рюши истины шипов.

Не думайте, что просто себя изображать,
Запоминать неправду, всегда контроль держать.
И в напряженьи этом не верить, но твердить,
Что так и не иначе всё это может быть.

Обманывать не просто, сложней в обмане жить:
Изображать апостроф, когда там точке быть.
И медленно, и долго уничтожать себя.
Обманывать не просто, прибавив, что любя...

2015