Симфония тантрической любви!

Казанцев Василий Степанович
                Она растаяла во мне! ...
          
                И растеклась по клеточкам - во мне! ...
               
Любви - наисладчайшем сне! ...

                Расплавилась в соитии ! ...
               
                Утратив все наития - в вине! ...

Влеку - я сладким поцелуем! ...

         Прелюдий сорвана опасная чека! ... Нирвана!

             И мы по рваным клавишам души - касанием с легка!

         И все прекрасно!                И не опасно! ...

Она - бликуя растворенным взором! ...

                Ликуя - от неистовства во мне - минором и смакуя! ...

На грани гениальности играя на Фаготе! ...

                Тональности - разоблачая ощущением! ...

И вкусным медленным - всепоглощением! ...

                Улавливая звук - в прохладной ноте! ...

Оргазмы и услады муки источает  -  волшебным всепрощением! ...

                Весь нотный стан постанывал, - ликуя! ...

Она - симфонию любви разоблачает! ...

          И жарко и неистово мелодию кончает! ...

                На самой взвинченной ноте!



                Фото : Казанцева Василия