Романс Не ангел я, совсем не ангел

Наталья Влассова
Ты – ноющая боль в душе моей,
Тебя я вымолила у  судьбы,
Боимся мы все гОлоса молвы
И стало жить мне горше и больней.

Я знаю: у тебя семья, жена.
Я преступила божеский закон.
Тебя ведь нужно было выгнать вон,
А вместо этого была нежна.

Ты говоришь, что ангел нежный я,
А у меня всё катится слеза
И бог совсем не смотрит мне в глаза,
Я знаю, что пред богом грешная.

На корабле с тобой нам не уплыть
И не пойдём с тобой мы на вокзал,
А мне уехать, чтоб никто не знал,
Да и тебе меня скорей забыть.


 

























.