Если я тебя забуду

Станиславовна Виктория
Если я тебя забуду,
Если больше не найду,
Если утром или ночью
Не узнаю я мечту.

Если память потеряю,
Не узнаю я тебя,
Если мерно выверяя,
Забреду не в те края.

Оставайся где-то рядом,
Даже если далеко
Раскидали нас осколки
Бесконечности всего.

Ведь затмение не вечно,
Ведь затмение дано
Ощутить, что мы беспечно
Потеряли то звено,

Где невидимое зримо,
Непонятное ясно.
Если жизнь, то это - тёплый.
Если смерть - то холодно.

27.10.15