Песенка Робин Гуда

Юлия Шереверова
Лучше иметь скудный ужин.
Жить в самом тёмном лесу.
Но не продать...свою душу.
........и не поддаться....врагу.
Я не потворствую лживым.
И на показ....не живу.
Сердце моё...словно пламя.
.........если любовью.....дышу.
Славное знамя свободы.
-это Всевышнего....знак.
Не оскверняйте....вы....Бога.
Блага земные...все.....прах.
Жемчуга речки небесной.
Каждый коснутся.....спешит.
Где-то забыв..свою совесть.
Блеском прикрыв.
...........плоть.......и стыд.
Я не потворствую......лживым.
И на показ....не живу.
Сколько бы не было.....боли.
Рай свой.....в душе......сберегу.