Быть рядом

Нина Цурикова
Я знаю, верю - помнишь ты!
И в уголке души с надеждой
Хранишь незыблемость мечты
О предстоящей встрече нежной.

Струится синяя весна
Тепла невидимым потоком.
А я живу тобой. Одна,
Но предназначенная роком

Быть рядом сердцем и душой,
Светиться радостью незримой
И повторять в в тиши ночной
Твоё, единственное, имя...