Олимп любви

Сергей Ильичев
Я хотел бы тебе написать ,
Но ведь писем сегодня не пишут ,
Хочет сердце тебе рассказать
Ты должна дорогая услышать .

Как тоскую по ласке твоей ,
Вспоминаю я нежные руки .
И не хватит мне жизни моей
Пережить эти тяжкие муки .

Ты любимая так далеко ,
До тебя как до дальней звезды
И мне милая так нелегко
Долететь до тебя и дойти .

Но я все же мечтаю о том ,
Что увидимся ,встретимся мы
И счастливые вместе взойдем ,
На Олимп нашей вечной любви
         С .Ильичёв .