Колечко золотое с бриллиантом

Сергей Бандуровский
        Лилия и Сергей...40 лет совместной жизни...

           ***
Колечко золотое с бриллиантом...
Любимой к дате подарил.
Сыграли свадьбу ту...тогда мы с шиком...
Я сорок лет тебя любил.

С Прибалтики ведь ты...а я же с Крыма...
Мы повстречались в Латвии.
Судьба такая...здесь неисправима...
Создав историю Любви.

Любовь скрепляет...дальше наши связи...
Есть дети, внуки...есть семья.
Пусть будет большего...в совместной жизни...
И счастья, и зари, и дня.
          19. 03. 2017 год