Воскресеньем мартовским нам не до весны

Разин Василий
Забыв про даты и про приметы
Весенний снег идёт с утра!
На площадях и на проспектах
Лежит застывшая вода.

Воскресеньем мартовским, мартовским, мартовским
Нам не до весны!
Ах какие сладкие, ах какие райские под снежок кружащийся
К нам приходят сны.

Под вечер может он растает
И растворится он навсегда!
Природа нам напоминает,
Что снег - застывшая вода!

Воскресеньем мартовским, мартовским, мартовским
Нам не до весны!
Ах какие сладкие, ах какие райские под снежок кружащийся
К нам приходят сны.

19.03.2017