Мужики есть в русских селеньях

Юлия Владимирова Лёк
Мужики есть в русских селеньях,
Не работают, водку пьют.
Баба вечно у них виновата -
Мол, нет мяса в борще, во дают.

Баба пашет на трёх работах,
Он на танке в инете весь день,
После боя, в домашних шортах,
На диване разводит лень.

Баба снова его не в духе -
Нет ни нежности, ни тепла.
Разводную обмыла слезами
И корову себе завела.