***

Станиславовна Виктория
Разложение на звуки
И сложение в слова.
Распоясанные руки
И покрыта голова.

Обезумевшие воют.
Безутешные кричат.
Разбиваясь забывают.
Песни больше не звучат.

Обезбоживание веры.
Восхваленье идолам.
Приклонение без меры
К загнивающим телам.

15.03.17