молчу

Снежный Легион
В сердце бьёт смятение,
сил нет и порвана струна,
и ломает лишь мгновенье,
ты сжёг терпение дотла.

Сквозь пелену тиши
рвёт и мечется навзрыд
крик пронзительный души,
ещё звук и ты погиб.

Зачем терпеть эту боль,
что разъедает в одночасье?
Мне не нужна страдальца роль,
я выражу своё несчастье, -

я выскажу, о чём молчу.