Лаванда

Людмила Зыбина
Запомнилась синяя лаванда
у дороги.
На пригорке
куст граната,
море тёплое
и вино в бидоне
на нашу шумную компанию...
Запомнились твои глаза
счастливо-зоркие.
Таких больше не видела никогда,
искристых,
словно шампанское.
Тихий голос и ладони тёплые.
Помню, словно было вчера...