Дожелать, дострадать, долюбить...

Бринг Бай Зе Винд
Неспокойное время раздумий
Волочится, как длинный подол.
Мой любимый, хороший, безумный,
Как меня в этом мире нашел?

Все пытаюсь с судьбой разобраться...
Кто ты? Солнце мое или дождь?
Почему я спешу возвращаться,
Веря искренне в то, что ты ждешь.

Ходят рядом сомненья, вопросы.
Наши чувства другим не понять.
Для меня, может, самый хороший.
Не хочу я тебя потерять.

Стало больше и больше ошибок...
Между ними жизнь ставит пробел.
Только ты ко мне сердцем в спасибо.
Жаль, о главном сказать не успел.

А вот я разучилась стесняться.
Нету смысла желанья таить.
Я хочу с тобой рядом остаться.
Дожелать, дострадать, долюбить...