Город наш захвачен армией зимы

Разин Василий
Ещё не проснулся
Заснеженный город
Я запахом кофе
Наполню наш мир.
И для пробуждения
Придумаю повод
Тебе промурлыкав
Любимый мотив.

Здравствуй новый день!
Улыбнёшься ты.
Улыбнёшься ты...
За окном метель посреди весны!
Посреди весны!
Знаешь, мы проспали, пропустили мы!
Город наш захвачен.
Навсегда захвачен.
Город наш захвачен армией зимы!

19.03.2017