Мой любимый навек

Пётр Тютюнник
Мы расстались давно...разошлись в суете кто куда...
Знаю:прожитых лет..без любви ,без тепла не вернуть...
Я старалась забыть..я весёлой с другими была...
Отчего же к тебе отыскать мне так хочется путь?

Жизнь сложилась во всём...Было много счастливейших дней!
Можно смело сейчас без притворства признаться себе...
И ..твержу я себе:"Не жалей! Ни о чём не жалей!"
Только снова в душе моей что-то так тянет к тебе.

Голос слышится твой...образ видится там...вдалеке...
Ощущаю твой взгляд...проникающий в душу насквозь.
И спускает она ностальгии слезу по щеке...
Это памяти дань...Ведь расстаться напрасно пришлось...

Мы сглупили с тобой.Растворились в чужих городах...
Жизнь прошла...и напрасно былое жалеть...
Что ж старается память найти в тех далёких годах?
Что ж душе моей хочется в те времена улететь?..

И не видно отрады сегодня мне в чём-то другом...
Ты не мог позабыть обо мне,дивный мой человек...
И лечу я к тебе каждый день, позабыв обо всём...
Где ж ты есть? Отзовись! Не сердись,мой любимый навек...