Возрождающееся...

Татьяна Кузнецова4
Март качается на ветке
Звонкой птичкою-синичкой.
Ветер гонит в поднебесье
Стайки белых облаков,
Словно вырвавшись из клетки,
Подпевает песням птичьим,
Завиваясь мелким бесом,
На потеху чудаков.
Воробьи резвятся в луже
Вдоль осевшего сугроба,
Обмывая пух и перья
После зимних холодов.
Напружинясь, почки дружно,
Подчинясь законам Бога,
Возрождают дух и веру
Серых, сирых городов.

И резвится солнца мячик
Нам для счастья и удачи.

17.03.2017.