О любви к женщинам

Вик Лови Тор
И ещё о любви к женщинам.

Познакомился я как-то в подмосковном санатории ВМФ с одной женщиной. Милая приятная женщина, лет тридцати с небольшим, невысокого роста, подтянутая, спортивного вида, с короткой стрижкой, по имени Марина. Скромная, сдержанная, уравновешенная. Очень красила её улыбка, при которой на щеках возникали крошечные, совсем детские, ямочки.
В процессе знакомства выяснилось, что Марина она совсем неспроста. Марина - мичман, командир взвода разведки (!!!) бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, чемпион этого флота по каратэ и рукопашке, ветеран боевых действий Везде Где Только Можно И Где Нельзя. Круче только варёные яйца! Для тех, кто понимает...

И однажды поздно вечером мне в дверь постучали. Открываю - стоит Марина. (А жила она в соседней со мной палате.) Спрашиваю, что случилось. Она смущённо просит разрешения совершить у меня вечерне-туалетные процедуры.
- Да пожалуйста, - говорю. - А у тебя что, вода кончилась?
Она ещё заметнее смутилась.
- Нет. У меня там... в унитазе... мышка.
- Проводная, беспроводная?
- Живая...
Да, неожиданная проблема.
- А если воду спустить? - спрашиваю.
- Жалко...

Ну как можно не любить таких женщин!