Наше право

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Берлин Берлин
На стенах рейхстага
Дошедшая слава
Берлин Берлин
Стоим мы все справа
И жизнь наше право


А когда Москва
Огрызалась зло
Улыбался враг
В наши очи зло
Шли бои насмЕрть
Чтобы жить могли
Мы во имя них
В том бою легли

     ПРИПЕВ:


Бедный Ленинград
Голод не сломил
Настоящий ад
В Сталинграде был
А под Курском сталь
Закаляла нас
И мы верили
В тот победы час

     ПРИПЕВ:


Плачут фонари
Кто еще живой
Как в концлагерях
Свой вели мы бой
Рвали цепи псы
И дымил трубой
Крематорий - так
Мы ушли домой

     ПРИПЕВ:


А сейчас весна
И пусть ты старик
Той беде в глаза
Ты глядеть привык
А еще ты ждешь
Глядя на юнцов
Смогут ли они
Каждый ли готов

     ПРИПЕВ: