дикарь

Лина Портовская
Горящие глаза
 и руки сильные.

 Бушуют вечно
Страсти в нём обильные.

Рукою мощною
лридушит он моржа.

С улыбкою предаст, Зарежет без ножа.

 Зло с трусостью
 сплелисьв один клубок.
 
Он- негодяй. Ему не нужен Бог.

С улыбкой ласковой,
Как будто невзначай,

 Ударит в спину
и отправит в рай...