А небо просто повторит

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь терпел я это зло
В себе хранил
Тот свет которым я порою
Просто жил
Не понимая почему
Вокруг тоска
Стоит стеною не жалеет
Кулака

     ПРИПЕВ:
А небо просто повторит
Слова свои
Их не услышу но почувствую
В крови
Как тает лед и сердце вновь
Мое поет
И верю радость в этом сердце
Оживет


Ушел однажды навсегда
В свои года
Я стал другим я стал смотреть
Из никуда
На них которым веры нет
И знаю я
Иная все таки средь них
Та жизнь моя

     ПРИПЕВ:


А после тех моих боев
Одна беда
Я знаю больше не вернуть
Мне никогда
Все то что все таки спасет
Опять меня
Спасет и вырвет из кольца
Судьбы огня

     ПРИПЕВ: