Полусонет 39 Музыке Талантливой!

Аллан Гурченко
(С признательностью к музыке «Битлз»)
(Экспро)

Талантливо и упоительно!
Неповторимо и всегда свежо!
Восторженно и восхитительно!
Чудесно, мило, ярко и легко!

Великолепно и чарующе-красиво!
Сверх-уникально, изумительно и дивно!
Величественно! Превосходно! И светло.
18.03.17.