Ну вот и всё

Пётр Тютюнник
Ну вот и всё...опять упырь сидит на шее.
Народ "сглупил" и так тому теперь и быть.
Свобода слова оказалась всем ценнее
Простого права с сладким словом "просто жить!"

И нету,боги, больше солнца над страною.
Гипнозом хитрым убаюкал всех злодей!
И снова "шарит" сволочь жадною рукою
В пустых карманах обездоленных людей!

Разбоем уличным,разрухой и развратом,
Вмиг повергая в ужас каждый мирный дом,
Мою страну в садах  цветущую когда-то
Сам Люцифер накрыл одним своим крылом.