Goodbye

Ольга Прилуцкая
Уходит в прошлое трамвай,
Стуча колёсами: «Гуд бай!»
Идёт, качаясь, не спеша,
И я сижу в нём, чуть дыша…

Сверкнул на рельсах солнца блик.
А на губах споткнулся крик:
«Goodbye, my love, goodbye!»

Он на прощанье позвонит,
Меня во многом обвинит.
Не оправдаюсь, как могу,
Ему уйти я помогу…

Goodbye, my love, goodbye!

Теперь пришла пора других,
А звон и стук колёс затих…
Уходит в прошлое трамвай!
Goodbye, goodbye, goodbye…


(Стихи из прошлой жизни)
(Фото из интернета)