Играй, скрипач

Лагоша Наталья
1.Тронул смычком он по тонкой струне,
Скрипка запела его при луне.
Мир разбудил звуком старый скрипач,
Руки маэстро, творящие плачь!

Припев:
Играй, скрипач, сердца буди,
Нас к звездам за собой веди,
Седую Вечность зажигай
Играй, скрипач, для нас играй.

2.Слушали звезды его и луна,
Слушали улицы, скверы, дома,
Пары влюбленные, сумрак аллей,
Музыкой всех удивлял он своей!

3.Время застыло от музыки той,
Город простился на миг с суетой,
Стали сердца и теплей, и светлей,
В небо звала скрипка души людей!