Может, стоит признаться, что мы-Ваши кумиры...

Марианна Кондакова
Размышления о насущном... Ответ от ценителей отечественного юмора...

Аналитикам НАТО, видно, нечем заняться,
КВН им оружием начал казаться,
Неужели каналов своих не найдётся,
Всё привыкли черпать из чужого колодца?
"Ваши шутки опасны!"-они хором кричали
И на полном серьёзе доклады писали,
Целый центнер бумаги извели на расчёты
И, наверно, нет большей для альянса заботы,
Чем смотреть телевизор без особой охоты...
Может, стоит признаться, что мы-Ваши кумиры?
В кривом зеркале Вы управляете миром,
Но соринка в глазу Вам заметно мешает,
Своим видом бревно она напоминает.

***
Господа, мы судить Вас, конечно, не вправе,
Но задумайтесь, что так усердно писали,
Веселите планету своим откровеньем,
КВН наш прославили Вы, без сомненья,
И "Прожектор...", и "Ургант Вечерний" в программе,
Вам фантастику бы сочинять на эстраде...

(18.03.2017 г.)