Убывает Луна

Татьяна Воронцова
Убывает Луна... колдовские огни
Покидают,  но  магия  света
Ещё долго волнует весенние сны,
И  рождает  стихи  у  поэта.

Вот и я, ослеплённая новой Луной,
До сих пор не  усну  без  тревоги...
Может быть, её сила по капле одной
Из  меня  вытекает  на  строки.

Я ее и боюсь... и терять не хочу...
Я  сама,  как  Луна,  одинока...
Среди звёзд полуночных по небу блещу,
Вместе  с  ней  убывая  до  срока.

Вся надежда моя на волшебный апрель,
Что  подарит  Луны  возвращенье. ..
И магическим светом толкнёт колыбель,
Где  душа  моя  ждёт  пробужденья.

19.03.2017г.