Отец

Лагоша Наталья
1.Отец, я знаю, ты меня поймешь,
Попросишь счастья для меня у Бога,
Перед разлукой чарочку нальешь,
Перекрестив три раза на дорогу.

Припев:
Мой человек, такой родной,
Ты дан мне небом и судьбой.
Я Богу за тебя молюсь,
Я потерять тебя боюсь.

2.Отец, я знаю, ты всегда со мной,
Меня ты не предашь и не оставишь,
И если только встречусь я с бедой,
Ты первым мне плечо свое подставишь.

3.Отец, я знаю, ближе тебя нет.
И пусть порой судьба зла и упряма,
Меня твоей души незримый свет
По этой грешной жизни ведет прямо.