Даже во сне

Иван Могила
Душа словно дышло,
которым шаманы массмедиа правят,
Хохочут и пляшут на ней окаянными пятками.
И как-то так вышло,
что даже во сне меня грабят,
И с тёщей моей мы хлестаемся грязными тряпками.