Поговори со мною, Бог!

Юлианна Витович
Поговори со мною, Бог!
Я обещаю Тебя слушать..
Ведь Ты же множеству помог,
Ты видел сердце их и душу,
Смотрел в глаза, читал стихи,
Что выливались на бумагу
Дрожащей строчкою с руки,
А не вином, что льётся на пол..
Ты видел боль, Ты знаешь крах,
Когда летать уже не можешь
В таких огромных небесах,
Тобою созданные, Боже...
Поговори со мной, прошу..
Не разреши закрыться сердцу.
Пока Ты рядом - я дышу.
Твоё дитя.. раба..невеста..