Желание

Михаил Киприянович Матвеев
Я хочу, чтоб без меня скучала.
Я хочу, чтоб ты меня ждала.
Я хочу, чтоб всё начать сначала,
Чтоб любовь, как радуга цвела.

Я хочу тебя увидеть нежной,
Целовать волшебные глаза,
Чтоб пылала вновь ты страстью прежней
И разлуки минула гроза.

Песнь любви твоё наполнит тело
И, смущаясь пылкости младой,
Насладишься всем, чем ты хотела,
Под прекрасной утренней звездой.