Бродить по улицам в ночи сегодня не скем

Лилия Изадиель
Бродить по улицам в ночи сегодня не с кем…
Да и вчера… одни грачи - галдят на местном…
И вероятность такова – моя удача,
Сейчас???? …
……..А может и вчера – хвостом маячит…

Хотя!!!
Сигналила вчера*- по-гололеду!!!
(Сама придумала тогда –такую моду,)
Там был запрос – с пометкой SOS!!!- НЕ ПЕРЕЛАЗИТЬ!!!
Он не готов???!!! Наверно был…Так Бога ради….

Звонок соседу!!!- Приходи – «Ты за подружку!»,
А во дворе  - там мини «SPAR»- бери чекушку!!!
Мое терпение оно – берите-нате!!!
Мы наливаем всем по сто!!! Окно в закате…

А пьющим женщинам дана - другая сила!!!
(А я ж не пью), как колосок –меня скосило!!!
Но с офицером пить? Скажу!!! – (не спутать б ранги)…
Летели стопочки «За все!» - как бумеранги!!!

Момент не редкий – в голове… все мысли сбило
«…я не тебе в глаза смотрю???» …не отпустило!!!
…Бродить по улицам в ночи сегодня не с кем…
….Да и вчера… одни грачи галдят на местном**…

(* - удача!!!)
(**-на чувашском!!!)                (19.03.2017г.)