молитва

Вадим Цикорий
Ты прячешь глаза под волосы
В стакане твоём янтарь
Ты просто нотками голоса
Плавишь этот февраль

Отправляясь на поиски дхармы
За такси никогда не плати
Дай мне свою руку
Сегодня мы улетим

Мы убегаем в Индию
Колесить
Мало спать
И питаться как Керуак
Бобами,вином и сушеными финиками
Да прибудет вовеки так!

Пусть любовь заблестит под веками
Сострадание
Радость
Мир
Таким же как мы человекам

Аминь