стрелу пускаю в солнце и смеюсь

Кобальтовая
стрелу пускаю в солнце и смеюсь.
я не страшусь ни боли, ни ранений,
ни жутких цифр, что навевают грусть,
ни пьяных и безумных воскресений.

я вдаль пойду, не оглянусь назад
к тому, что прожито , а этого немало.
воспоминаний полон мой вокзал,
но я сама от поезда отстала.

мой путь далёк? хотела бы узнать.
быть может, стоит здесь и попрощаться.
а может век ещё нам коротать,
до хрипа петь и до слезы смеяться.

так странно жить, не зная где и как
твоя дорога может оборваться,
и для меня всё это не пустяк
уже в мои хмельные восемнадцать.