Ты не рядом, ,

Олег Бояркин
,, Ты не рядом ,,

Ты не рядом
И уже не важно.
Канет в лета наступивший
День.
По широким золотистым дюнам ,
Проплывёт совсем чужая
Тень.
Не близка и вовсе не знакома.
Не протянет любящей
Руки.
Развели нас глупые сомненья,
Будто берег бурных две
Реки.
Далеко за нитку горизонта,
Наши ссоры птицей отпущу.
С дождиком весёлым
И весенним.
О тебе немного погрущу.
Позовут с рассветами
Дороги.
Где простор похож
На океан.
В мире не отвергнутый
Бродяга,
А в душе обычный
Хулиган.

19.03.2017