Я сегодня прильнул к родному...

Геннадий Молдавский
Я сегодня прильнул к родному,
Я нежданно увидел тебя,
Улыбались с тобой мы снова,
От разлуки уже не скорбя.

И казалось ,что всё как и было,
Будто вновь не расстанемся мы,
Но когда ты опять уходила
Дверь захлопнула  вьюга зимы...